Events | 16.11.2018
Eine Küche und zwei Köche des Jahres
Wenn Kochkunst auf Leidenschaft trifft und Sie das Gefühl haben, jemand würde Ihnen die kulinarischen Sterne vom Himmel holen, ist garantiert Holger Bodendorf mit "im Spiel" oder besser gesagt "in der Küche".
Der Grand Chef aus Sylt besitzt die Fähigkeit, seine Gäste mit außergewöhnlichen Kreationen zu verzaubern. Der vielfach prämierte Sternekoch wurde jüngst zum "Koch des Jahres 2018" gekürt.
Lassen Sie sich kulinarisch von Holger Bodendorf und Hubert Wallner mit seinem Team verwöhnen! Am 8. Dezember kochen für Sie der „Koch des Jahres“ aus Deutschland, Holger Bodendorf und der „Koch des Jahres“ aus Österreich Hubert Wallner im See Restaurant Saag
ein extravagantes 6 Gang Degustations Menü.
Samstag, 8. Dezember 2018, um 19 Uhr:
Gemeinsamer Champagner Aperitif
Apero Happen
Hausgemachtes Sauerteigbrot
Amuse Geule
6 Gang Gourmet Menü
Petit Fours
Mineralwasser & Kaffee
Nähere Infos und Reservierungen unter:
04272 43 501 oder [email protected]
Weitere Artikel zum Thema Events
Kärntner MONAT Newsletter
Immer informiert über Fashion Shows, Mode und Beauty-Neuheiten aus Kärnten - mit dem kostenlosen Newsletter vom Kärntner Monat!