Loading…
Du befindest dich hier: Home | Events

Events | 26.02.2019

Wer Fisch mag, wird dieses besondere Gourmetdinner mit edlem Kaviar lieben

Beim Genuss-Special „Fisch & Krustentier“ am 6. März überrascht Topkoch Stefan Lastin.

Bild shutterstock_636132440-2.jpg

Wer Fisch mag, wird dieses besondere Gourmetdinner mit edlem Kaviar lieben. Beim Genuss-Special „Fisch & Krustentier“ am 6. März überrascht Topkoch Stefan Lastin mit einer genialen Kombi aus Eismeer Forelle, Rettich & Pastinake, Hummer und Thai Spargel, Atlantik Seezunge & Krebserl Ravioli oder Loup de Mer.

Als Dessert gibt`s Delice mit Mohn, Sauerkirsche & Sherry. Freuen Sie sich auf Fischküche der Extraklasse, auf Wunsch begleitet von einer Weinauswahl, die begeistert! 

Jetzt Tisch reservieren unter T. 04242 304045!

https://www.feines-haus.at/news/details/genuss-special-fisch-krustentier/

Bild fh_karte_header_neutral2Fisch und Krustentier2019.jpg (1)