Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 13.08.2018

Vegetarisch in den Herbst

Genuss am Weissenseerhof

Bild weissenseerhof.jpg
Küchenchef David Regenfelder und Restaurantleiterin Sabrina Krautner zaubern Köstlichkeiten aus der vegetarischen Küche © beigestellt

An drei Abenden verführen Weissenseerhof-Küchenchef David Regenfelder und Restaurantleiterin Sabrina Krautner in die Welt der vegetarischen Herbstgenüsse. Begleitet wird das Gala-Menü an den ersten beiden Abenden von den hervorragenden Ursäften von Terra Mater aus Kärnten. Am letzten Abend können schmackhafte Käsesorten von den Käsekennern "Poehl am Naschmarkt" und ausgewählten Weinbegleitung der Restaurantleiterin aus unserer VINO-BIERO-THEK genossen werden.

INFOS:

Übernachtung inkl. Genusspackage zum Preis von € 149,- pro Person buchbar!

Bei einer Buchung von min. zwei Events unserer Veranstaltungsreihe erhalten Sie -10% auf die Übernachtung inkl. Halbpension.

Preise verstehen sich pro Person exkl. Ortstaxe (€ 3,30 pro Person und Nacht).
Verlängerungsnächte können gerne zum Tagespreis zugebucht werden.

Gala-Menü inkl. Getränkebegleitung für A La Carte Gäste zum Preis von € 69,00 pro Person buchbar!

Reservierung & Buchung unter +43 4713 2219 oder [email protected]!
Package online buchbar: http://www.weissenseerhof.at/weissenseerhofhotels/preise-packages/online-buchen/

Bild Buntes Gemüsebeet.jpg
Genuss auf vegetarische Art im Weissenseerhof © beigestellt