Lifestyle | 05.02.2019
Genuss-Special "Valentinstags-Dinner"
Schon an Valentinstag gedacht? Überraschen Sie Ihre/n Liebste/n am 14. Februar mit einem genussvollen Valentinstags-Dinner und lassen Sie sich von Küchenchef Stefan Lastin & Team mit großartiger Küche überraschen.
Bei Lastins genialer Kombi trifft Surf & Turf vom Butterfisch, Milchkalb & Wasabi auf Tom Ka Gai Suppe. Im Hauptgang verwöhnt er die Gäste mit Atlantik Steinbutt mit Safran Champagner-Sauce oder Rinderfilet in Macadamianusskruste mit Perigord Trüffeljus. Als Dessert gibt's Sinnliches von der Edelschokolade mit Chili & Banane & süße Naschereien, auf Wunsch begleitet von einer Weinauswahl, die begeistert!
Mehr Informationen finden Sie hier / Jetzt Tisch reservieren unter Telefon 04242/304045!
PS: Im Frierss Feines Haus entdeckt man auch köstliche Geschenkideen für die/den Liebste/n!
Weitere Artikel zum Thema Lifestyle
Kärntner MONAT Newsletter
Immer informiert über Fashion Shows, Mode und Beauty-Neuheiten aus Kärnten - mit dem kostenlosen Newsletter vom Kärntner Monat!