Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 09.02.2021

Köchelei mit Sigismund Moerisch

In unserem aktuellen Heft geht's himmlisch g'schmackig zu: In der Köchelei spornten sich Sigismund Moerisch, Obmann der Kärntner Hotellerie, Gabriele Köchl und Fotograf Martin Steinthaler zu Höchstleistungen an und servieren Filetsteaks auf Austernpilz-Gröstl mit wilder Waldpilzbutter

Et voilà: Filetsteaks auf Austernpilz-Gröstl
Bild Köchelei mit Sigi Moerisch 2020-12-21_234.jpg

Das Interview mit Sigismund Moerisch sowie das Rezept, beides von Gabriele Köchl, finden Sie im aktuellen MONAT!

Foto: Martin Steinthaler

Bild Köchelei mit Sigi Moerisch 2020-12-21_080.jpg

© Martin Steinthaler

Bild Köchelei mit Sigi Moerisch 2020-12-21_097.jpg

© Martin Steinthaler

Bild 2102_K_koechelei_Köchelei mit Sigi Moerisch 2020-12-21_212.jpg

© Martin Steinthaler

Bild Köchelei mit Sigi Moerisch 2020-12-21_261.jpg

Sigismund Moerisch und Gabriele Köchl

© Martin Steinthaler