Lifestyle | 04.04.2022
Tradition
Es ist schon Tradition, dass wir uns „Jungköchen*innen“ aus Schulen oder Kindergärten einladen, um mit ihnen das typische Kärntner Ostergebäck zu backen (und natürlich zu verkosten).
Unter dem Motto „ Slow Food - Groß kocht mit Klein“ waren heuer am 4. April die Schüler*innen der der 3. Klasse VS Friedensschule gemeinsam mit ihren Lehrerinnen Claudia Geiger und Bettina Schaumberger zu Gast in der KTS und stellten zusammen mit der Klasse 2 AT Reindling mit Honig her. Der Honig stammt übrigens von den ersten eigenen Honigstöcken, die seit Herbst am Gelände der KTS stehen. Die Diplompädagogen Hermann Rauter und Andreas Fauland hatten viel Freude mit den motivierten jungen Bäcker*innen.
kts-villach.at
Kärntner Tourismusschule, Kumpfallee 88 u. 90, 9504 Warmbad Villach
![Bild 20220404_100700[134486].jpg](/media/147088/20220404_100700-134486.jpg?anchor=center&mode=crop&quality=79&width=800&rnd=132936170290000000)
Weitere Artikel zum Thema Lifestyle
Kärntner MONAT Newsletter
Immer informiert über Fashion Shows, Mode und Beauty-Neuheiten aus Kärnten - mit dem kostenlosen Newsletter vom Kärntner Monat!