Gourmet Pop-up mit 4-Hauben-Starkoch

Hubert Wallner im Almwellness Hotel Pierer

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Am Montag, dem 24. April 2023, wirkte zur Feier der drei erlangten Falstaff Gabeln Hubert Wallner, Fixpunkt der österreichischen Gourmetszene, als Gastkoch im Almwellness Hotel Pierer mit. Gemeinsam mit Küchenchef Georg Stückelberger und Team bereitete der vielfach prämierte Küchenvirtuose vom Wörthersee das sechsgängige Gourmetmenü am Abend zu, bestehend aus: Geröstete Steirerhuhn Consommé mit Buttermilchschaum, Kräuter Chrackling und Zwiebelkaramell als Amuse-Gueule, Lachsforelle mit Karotte, Verjus und Haselnuss zur Vorspeise, Reduktion vom Almheu mit Kalb, Kohl und Kren als Suppe, Kabeljau mit Maniok, Blumauer Tomate, Hanföl und Quitte als Zwischengericht, wahlweise Lammrücken mit grünen Bohnen, Speck, Barbarakresse und Maisbisquit oder Spargel mit Violakartoffel, Lilie und Okara (vegan) als Hauptgericht und zum Dessert Zotter Schokolade mit Karamell, Mango und Oxalis. Der Besitzer vom „Gourmet Restaurant Hubert Wallner“ und „Bistro Südsee“ sorgte mit seinen Kochkünsten der Spitzenklasse für ein ausgebuchtes Haus: Hotel- wie auch À la Carte Gäste waren begeistert von diesem Hochgenuss auf höherer Ebene. Gemeinsam mit der gebotenen Weinbegleitung aus dem Weintresor mit über 8.000 Flaschen war es ein gelungener, kulinarischer Abend.

06_Pierer_Gastkoch Hubert Wallner_Vorspeise vegetarisch
08_Pierer_Gastkoch Hubert Wallner_Pierer Stube

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