Loading…
Du befindest dich hier: Home | People

People | 28.05.2018

Auszeichnung für Kochbuch aus Kärnten

Werk des Wieser Verlags in China prämiert

Bild image1.jpeg
Lojze Wieser mit Kochbuch und Auszeichnung in China © Wieser Verlag

Verleger Lojze Wieser vom Kärntner Wieser Verlag nahm gestern in Yantai in China den „Gourmand World Cookbook Award 2017“ für sein Kochbuch „Der Geschmack Europas“ entgegen. Das nunmehr „Beste Kochbuch Europas“, das als Begleitbuch zur ORF/3-sat-Serie „Der Geschmack Europas“ erschienen ist, wurde in der Kategorie "Best TV Celebrity Chef/Europa" ausgezeichnet. Wieser präsentiert in der Fernseh-Reihe unterschiedliche kulinarische Gaumenfreuden, Länder und Menschen aus ganz Europa.

Die „Gourmand World Awards“ entstanden 1995 und zeichnen besondere Kochbücher auf internationaler Ebene aus.