Loading…
Du befindest dich hier: Home | Upgrade

Upgrade | 16.10.2019

Werzer's: SEEnsationeller Genuss im Herbst

Bei den herbstlichen Events im Werze's Hotel Resort Pörtschach und im Werzer’s Badehaus lassen sich Besucher kulinarisch verwöhnen und literarisch unterhalten. Auf die Teller kommen saisonale Spezialitäten von Spitzenköchen, kreatives Street Food und der Klassiker, die Kärntner Tapas, die regionale Küchentradition mit mediterranen Aromen kombinieren.

Termine

Den Start macht „Jetzt wird’s Wild“ von 17.-20.10. Die Haubenküche im Restaurant des Werzer‘s Badehauses zaubert - passend zur Saison - schmackhafte Wildkreationen, die das Herz von Feinschmeckern und Kennern höherschlagen lassen.

Spannend wird’s am 19.10. wenn „Krimi & Brunch“ im Werzer’s Hotel Resort am Programm steht. Den Brunch - mit Begrüßungssekt - gibt es von 7.30 bis 12.00 Uhr im Werzer’s Seerestaurant. Im Anschluss steigt die Spannung bei der Krimi-Lesung von Herbert Dutzler.

In der folgenden Woche am 24.10. lassen sich die Badehaus Köche über die Schulter schauen. Beim diesjährigen Herbst-Kochkurs dreht sich alles um den Kürbis.

Bodenständig und gemütlich geht es beim Street Food Market am 31.10. zu, wenn sich vom Foyer bis ins Werzer’s Seerestaurant ein Feinkost-Stand an den anderen reiht. Zahlreiche regionale Produzenten laden zum Verkosten ihrer Spezialitäten ein.

"Wine, Dine & Happiness" - das kulinarische Herbsthighlight, eine 6-gängige Geschmacksexplosion, findet am 2.11. im Restaurant des Werzer’s Badehauses statt. Eine lukullische Rundreise mit feinen Kreationen von Haubenkoch Michael Angerer & Friends für alle Liebhaber der gehobenen Küche.

Was wäre der Faschingsbeginn ohne Ganslessen? Zu Martini von 8.-10.11.  heißt es „Gans im Glück“ im Werzer’s Badehaus. Der Martini-Klassiker wird von unseren Köchen im Restaurant des Badehauses neu interpretiert.

Am 21.11. findet eine Premiere im Werzer’s Badehaus statt: Unter dem Motto „Men only…“ werden beim 1. Werzer‘s Männer Kochkurs Tipps und Tricks wie man seine Lieben einfach und mit Pepp „einkochen“ kann, verraten.

Last but not least ist der Blick Richtung Silvester gerichtet. Verbringen Sie den letzten Abend des Jahres beim Werzer’s in Pörtschach. Im Seerestaurant sowie im Restaurant des Werzer‘s Badehauses werden ausgezeichnete Kreationen serviert. Umrahmt von Live Musik und Feuerwerk lässt es sich perfekt in das neue Jahr feiern.

Für alle Termine wird eine Reservierung dringend empfohlen!