Große Ehre für Marcel Vanic

Der Casino Velden Gastronomie Standortleiter schafft es in das neu geschaffene Ranking des Magazins Rolling Pin, in dem ausschließlich die Bewertung anderer Spitzenköch:innen zählt.

1 Min.

Marcel Vanic (Cuisino Gastronomie Standortleiter Casino Velden) ©Casinos Austria

Das Branchenmagazin Rolling Pin hat seine alljährliche Liste der 100 Best Chefs Austria heuer um die Liste der Top Chefs Austria erweitert. Wer schafft es wie und warum auf diese Liste? Rolling Pin schreibt dazu: „Tatsächlich ist es keine Jury, die dieser Liste zugrunde liegt. Ausschließlich Branchen-Insider sind hier wahlberechtigt.“ Damit sei garantiert, dass sich nur Fachleute an der Wahl beteiligen.

Das bedeutet aber vor allem, dass man Mitbewerber von sich überzeugen muss, um ausreichend Stimmen zu erhalten. Rolling Pin bezeichnet diese Auswahl nicht umsonst als „härtesten Wettstreit der Branche“. Jene Chefköchinnen und -köche, die beim Voting mehrfach genannt wurden, sind in der Top Chefs Austria-Liste angeführt. 

Marcel J. Vanic, CUISINO Corporate Chef, Standortleiter der Casino Gastronomie im Casino Velden und Executive Chef des zuletzt mit drei Gault&Millau Hauben  ausgezeichneten Casino Restaurants Velden – DIE YACHT, hat es unter die Liste der Auserwählten geschafft und ist somit als frischgebackener „Top Chef“ ganz offiziell einer der besten des Landes.

Küchenchef Marcel Vanic bringt mit seinem Team tagtäglich unter dem Motto „Genuss² – REGIONAL PUR“, kulinarische Spitzenleistungen auf den Teller. Die Zutaten dafür stammen aus der Region und sind von höchster Qualität. Egal ob in der Restaurant-Küche oder in der Veranstaltungsgastronomie – ein ausgezeichnetes Service gepaart mit Spitzenkulinarik stehen auf der Tagesordnung.

Abo

Mit dem MONAT-Abo (nur innerhalb Österreich) ein ganzes Jahr lang am Laufenden bleiben, was in der Kärntner Szene passiert!