Gourmet Pop-up mit 4-Hauben-Starkoch
Hubert Wallner im Almwellness Hotel Pierer
Am Montag, dem 24. April 2023, wirkte zur Feier der drei erlangten Falstaff Gabeln Hubert Wallner, Fixpunkt der österreichischen Gourmetszene, als Gastkoch im Almwellness Hotel Pierer mit. Gemeinsam mit Küchenchef Georg Stückelberger und Team bereitete der vielfach prämierte Küchenvirtuose vom Wörthersee das sechsgängige Gourmetmenü am Abend zu, bestehend aus: Geröstete Steirerhuhn Consommé mit Buttermilchschaum, Kräuter Chrackling und Zwiebelkaramell als Amuse-Gueule, Lachsforelle mit Karotte, Verjus und Haselnuss zur Vorspeise, Reduktion vom Almheu mit Kalb, Kohl und Kren als Suppe, Kabeljau mit Maniok, Blumauer Tomate, Hanföl und Quitte als Zwischengericht, wahlweise Lammrücken mit grünen Bohnen, Speck, Barbarakresse und Maisbisquit oder Spargel mit Violakartoffel, Lilie und Okara (vegan) als Hauptgericht und zum Dessert Zotter Schokolade mit Karamell, Mango und Oxalis. Der Besitzer vom „Gourmet Restaurant Hubert Wallner“ und „Bistro Südsee“ sorgte mit seinen Kochkünsten der Spitzenklasse für ein ausgebuchtes Haus: Hotel- wie auch À la Carte Gäste waren begeistert von diesem Hochgenuss auf höherer Ebene. Gemeinsam mit der gebotenen Weinbegleitung aus dem Weintresor mit über 8.000 Flaschen war es ein gelungener, kulinarischer Abend.
Weitere Artikel zu diesem Thema
Lifestyle
0 Min.
Muttertagsmarkt in Althofen
Am Freitag, dem 3. Mai, findet im Stadtpark Althofen ein großer Krämermarkt statt.
Am Freitag, dem 3. Mai, lockt ein großer Krämermarkt nach Althofen. Der Stadtpark ist gefüllt mit Standln, der Geruch von Zuckerwatte und Bratwürsten liegt in der Luft. Haushaltswaren, Textilien, Filztaschen, Spielzeug, kulinarische Produkte, Süßigkeiten und vieles mehr – von 8 bis 18 Uhr bieten Krämer aus Kärnten und der Steiermark einen umfangreichen Branchenmix an. Für … Continued
0 Min.
Mehr zu Lifestyle
Abo